Candreva boom boom.. e la Samp respira

Pubblicato:
Aggiornato:

Preziosa vittoria blucerchiata nel derby regionale con lo Spezia, sconfitto 2-1 con Antonio Candreva grande protagonista del match. Il laterale ex nazionale ha prima propiziato l'iniziale autorete di Gyasi grazie ad un tagliatissimo e maligno calcio di punizione e ha poi raddoppiato (sempre nel primo tempo) con una conclusione secca e precisa. Nella ripresa la Samp ha lasciato il pallino della gara agli uomini di Thiago Motta, ma lo Spezia, pur stazionando a lungo nella munitissima metà campo blucerchiata, non ha mai impensierito seriamente Audero prima del bel gol della bandiera realizzato in pieno recupero da Verde. L'occasione più nitida era stata invece quella di Bereszinsky che dopo un rapido contropiede (ancora ispirato da Candreva) aveva centrato la traversa. La squadra di D'Aversa esce dal periodo di crisi e sale a quota 9 sorpassando lo Spezia che martedi sarà atteso da un altro derby importantissimo contro il Genoa al Picco.